(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
La Tercera | “Stevia, el auge de la hierba que endulza” + “Lo que debemos saber a la hora de preferirlos”
Miércoles
9
Octubre
2013
Noticias Recientes
Miércoles 9 Octubre, 2013
Diglicéridos - Ingredientes Potenciales para Combatir la Obesidad
Miércoles 9 Octubre, 2013
Evaluación de Ingredientes Funcionales In Vivo - De la Mosca al Humano
Miércoles 9 Octubre, 2013
Indice Glicémico y su Importancia en la Alimentación y Salud
Miércoles 9 Octubre, 2013
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Diseñado y desarrollado por CETIC INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024