(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Estudio INTA: “Propuesta de Criterios y Recomendación de Límites Máximos de Nutrientes Críticos para la Implementación de La Ley de Composición de Alimentos y su Publicidad”
Miércoles
30
Noviembre
2011
Noticias Recientes
Miércoles 30 Noviembre, 2011
Diglicéridos - Ingredientes Potenciales para Combatir la Obesidad
Miércoles 30 Noviembre, 2011
Evaluación de Ingredientes Funcionales In Vivo - De la Mosca al Humano
Miércoles 30 Noviembre, 2011
Indice Glicémico y su Importancia en la Alimentación y Salud
Miércoles 30 Noviembre, 2011
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Diseñado y desarrollado por CETIC INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024