(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Decreto 13 de 2015: Reglamento Ley 20.606 sobre Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad
Viernes
26
Junio
2015
Noticias Recientes
Viernes 26 Junio, 2015
Diglicéridos - Ingredientes Potenciales para Combatir la Obesidad
Viernes 26 Junio, 2015
Evaluación de Ingredientes Funcionales In Vivo - De la Mosca al Humano
Viernes 26 Junio, 2015
Indice Glicémico y su Importancia en la Alimentación y Salud
Viernes 26 Junio, 2015
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Diseñado y desarrollado por CETIC INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024