(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Noticias
Lunes 20 Octubre - 2014
Propuestas y Sugerencias del INTA, Universidad de Chile, sobre la Implementación de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad 20.606
Sábado 6 Septiembre - 2014
Resolución Exenta Nº 636/14: Establece dosis máximas de irradiación de Alimentos
Anterior
1
…
6
7
8
Recientes
Lunes 7 Abril, 2025
Oligosacáridos de la Familia Rafinosa (RFOs) en las Leguminosas
Lunes 7 Abril, 2025
El Dulzor de los Alimentos
Lunes 7 Abril, 2025
Nueva Consulta Pública "PROPUESTA REGLAMENTO DE RECONOCIMIENTO DE LABORATORIOS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA DE SALUD PÚBLICA"
Martes 8 Octubre, 2024
Uso de Antimicrobianos y Resistencia en Cultivo de Tomates
Miércoles 31 Julio, 2024
Nanoalimentos en la Industria Alimentaria
Diseñado y desarrollado por la Unidad de tecnología de la Información INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2025