(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Noticias
Lunes 20 Octubre - 2014
Propuestas y Sugerencias del INTA, Universidad de Chile, sobre la Implementación de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad 20.606
Sábado 6 Septiembre - 2014
Resolución Exenta Nº 636/14: Establece dosis máximas de irradiación de Alimentos
Anterior
1
…
6
7
8
Recientes
Jueves 27 Noviembre, 2025
Dirección de Asistencia Técnica del INTA capacita a emprendedores de la Región de Coquimbo en nuevos desafíos de la reglamentación de alimentos
Viernes 7 Noviembre, 2025
Decreto 45 de 2025: modificaciones al RSA 977 (Aspectos relativos a la rotulación en leches y productos lácteos sobre el origen de su leche)
Viernes 7 Noviembre, 2025
Wild Protein Whey: primer alimentos para deportistas certificado con el Sello INTA
Lunes 3 Noviembre, 2025
Cultivos Transgénicos en Chile y Sudamérica: una mirada actual desde la industria de alimentos
Viernes 26 Septiembre, 2025
Decreto 49 de 2025: modificaciones al RSA 977 (Aspectos relativos a la rotulación y condiciones de venta de alimentos rotulados "Libre de Gluten")
Diseñado y desarrollado por la Unidad de tecnología de la Información INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2025