(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Noticias
Martes 2 Septiembre - 2025
Alimento para mascotas: La Importancia de Garantizar su Inocuidad y Calidad Nutricional
Lunes 7 Abril - 2025
Nueva Consulta Pública “PROPUESTA REGLAMENTO DE RECONOCIMIENTO DE LABORATORIOS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA DE SALUD PÚBLICA”
Viernes 12 Julio - 2024
Nueva Consulta Pública para modificar el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) artículos 391, 393, 393 BIS y 394.
Jueves 4 Julio - 2024
Ley 21.664: Modifica el Código Sanitario, para definir el concepto de carne y prohibir dar esa denominación a productos que no sean de origen animal
Viernes 21 Junio - 2024
Nueva Consulta Pública para modificar el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) artículo 120 ter.
Martes 18 Junio - 2024
Decreto 29 de 2024: modificaciones al RSA 977 (Modificación del plazo para la fortificación de leche blanca y harina con vitamina D y otras modificaciones)
Anterior
1
2
3
4
…
8
Siguiente
Recientes
Viernes 5 Diciembre, 2025
Alimentación para mascotas: la importancia de saber elegir y revisar el etiquetado
Jueves 27 Noviembre, 2025
Dirección de Asistencia Técnica del INTA capacita a emprendedores de la Región de Coquimbo en nuevos desafíos de la reglamentación de alimentos
Viernes 7 Noviembre, 2025
Decreto 45 de 2025: modificaciones al RSA 977 (Aspectos relativos a la rotulación en leches y productos lácteos sobre el origen de su leche)
Viernes 7 Noviembre, 2025
Wild Protein Whey: primer alimentos para deportistas certificado con el Sello INTA
Lunes 3 Noviembre, 2025
Cultivos Transgénicos en Chile y Sudamérica: una mirada actual desde la industria de alimentos
Diseñado y desarrollado por la Unidad de tecnología de la Información INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2025