(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Noticias
Viernes 26 Septiembre - 2025
Decreto 49 de 2025: modificaciones al RSA 977 (Aspectos relativos a la rotulación y condiciones de venta de alimentos rotulados “Libre de Gluten”)
Lunes 7 Abril - 2025
Nueva Consulta Pública “PROPUESTA REGLAMENTO DE RECONOCIMIENTO DE LABORATORIOS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA DE SALUD PÚBLICA”
Viernes 12 Julio - 2024
Nueva Consulta Pública para modificar el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) artículos 391, 393, 393 BIS y 394.
Jueves 4 Julio - 2024
Ley 21.664: Modifica el Código Sanitario, para definir el concepto de carne y prohibir dar esa denominación a productos que no sean de origen animal
Viernes 21 Junio - 2024
Nueva Consulta Pública para modificar el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) artículo 120 ter.
Martes 18 Junio - 2024
Decreto 29 de 2024: modificaciones al RSA 977 (Modificación del plazo para la fortificación de leche blanca y harina con vitamina D y otras modificaciones)
1
2
3
…
8
Siguiente
Recientes
Viernes 26 Septiembre, 2025
Decreto 49 de 2025: modificaciones al RSA 977 (Aspectos relativos a la rotulación y condiciones de venta de alimentos rotulados "Libre de Gluten")
Martes 2 Septiembre, 2025
Alimento para mascotas: La Importancia de Garantizar su Inocuidad y Calidad Nutricional
Martes 1 Julio, 2025
Evaluación Sensorial de Alimentos: Desafíos y Proyecciones
Martes 29 Abril, 2025
Digestibilidad de proteínas. ¿Por qué es útil determinarla?
Lunes 7 Abril, 2025
Oligosacáridos de la Familia Rafinosa (RFOs) en las Leguminosas
Diseñado y desarrollado por la Unidad de tecnología de la Información INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2025