(562) 29781404
(562) 29781593
Salud Laboral (562) 29781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Contacto
¿Tienes alguna duda? escríbenos
Nombre*
Email*
Teléfono*
Empresa
Rut (persona natural o empresa)*
Dirección*
Ingresa tu mensaje
Por favor, deja este campo vacío.
Prensa y medios
Ley 21.664: Modifica el Código Sanitario, para definir el concepto de carne y prohibir dar esa denominación a productos que no sean de origen animal
NUEVA CONSULTA PÚBLICA: Propuesta de modificación al Título III de los aditivos alimentarios y Norma técnica de aditivos alimentarios del Reglamento Sanitario de los Alimentos
INTA: Prestigio, expertise y los más altos estándares en certificación de alimentos al servicio de la industria.
INTA se integra a la Red de Vigilancia Genómica del Virus SARS-CoV-2
INTA se incorpora a la red de colaboradores de Innova Chile de Corfo
Actualizaciones
Nueva Consulta Pública para modificar el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) artículos 391, 393, 393 BIS y 394.
Ley 21.664: Modifica el Código Sanitario, para definir el concepto de carne y prohibir dar esa denominación a productos que no sean de origen animal
Nueva Consulta Pública para modificar el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) artículo 120 ter.
Decreto 29 de 2024: modificaciones al RSA 977 (Modificación del plazo para la fortificación de leche blanca y harina con vitamina D y otras modificaciones)
Reglamento Sanitario de los Alimentos – Actualización Mayo 2024
Diseñado y desarrollado por la Unidad de tecnología de la Información INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024